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miércoles, 14 de agosto de 2013

TARTA DE YOGURT Y CEREZAS

Este ha sido uno de los grandes descubrimientos que he hecho ultimamente, y es que esta tarta no tiene desperdicio.
Es fácil, superfácil, rápida y riquiiiiiiiisima, creedme no podreis comer un solo trozo.
Y lo mejor solo hay que cambiar la fruta y ya tenemos otra tarta, hay tantas posibilidades como sabores de yogurt, ahí es nada asi que echadle imaginación¡¡¡¡¡


Precalentar el horno a 180º

INGREDIENTES:
Para la base:
  • 300 gr de galleta triturada (yo he utilizado speculoos que le da un toque genial, pero podeis usar las digestive sin problemas)
  • 60 gr mantequilla temperatura ambiente
Para el relleno:
  • Un bote de Philadelphia (no light) grande de 350 gr bien fria
  • 2 huevos L
  • 200 gr de azucar glass
  • 1 yogurt griego (no light)
  • 2 cucharadas  de postre de yogurt mediterraneo en polvo de home cheff, yo lo compro aqui (aunque esto es opcional, yo lo hago para potenciar el sabor a yogurt, pero sin esto tambien queda muy rico)
  • mermelada de cereza ( bien casera o bien de bote)
  • unas cerezas picotas para decorar
Engrasar un molde para tarta.
Triturar la galleta y en un bol mezclarla manualmente con la mantequilla a temperatura natural hasta quede homogeneo, estirar en el molde intentando que quede del mismo grosor por todo el molde.
Untar sobre la base una capa generosa de mermelada de cereza.(reservar)
En robot, temomix o manual batir los huevos con el azucar glass tamizado hasta que blanquee, añadir el yogurt y el polvo de yogurt y por último del philadelphia frio hasta que este todo bien mezclado (velocidad media alta, si es a mano pues hasta que no quede ni un grumito de queso).
Os quedara una masa cremosa y espesita que vertereis en el molde y metemos al horno, 5 minutos a 180º  abrimos y añadimos las picotas deshuesadas y cortadas por la mitad y luego bajamos a 160º  el horno durante 30 minutos más.
Apagamos el horno y dejamos la tarta dentro hasta que coja temperatura ambiente, luego a la nevera y cuando este fresquita a coooooomer¡¡¡¡¡
Si se puede preparar un dia antes, quedara mejor¡¡¡¡



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